사상론QnA

M:0 / G:10

사상론 내용중 의문점이 있으면 적어주세요
그외에도 도움이 될 말씀이나 미비점, 잘못된 부분이 있으면 그에 대한 가르침을 적어주십시오
이곳은 여러분이 묻고 제가 대답하는 곳이 아니라 서로 묻고 ,대답하는 자리로 하고 싶습니다

Total 970articles, Now page is 1 / 49pages
View Article     
Subject   배란일 계산하는 법 【m.miso123.top】 임신초기미프진낙태수술비용 약물중절처방문의
Name   AD 
미리보기    01011111234

약물낙태 부작용  관련된 유용한아이템에요.

약물낙태 부작용  관련해서 존재했던 곳 중 단연 최고라고 생각합니다.

약물낙태 부작용  대한 파격아이템만 모아놓은 페이지입니다.

인터넷 웹서핑을 많이 해봐도 약물낙태 부작용  에대한 확실한 아이템를 아주 어렵더라고요..여기저기 다녀보면 성인페이지만 나오고...

그런분들에게 도움되시라고 약물낙태 부작용  관련한 아이템를 알려드릴게요.. 

일단 가보시면 꼭 마음에 들어하실꺼라 믿어요..나름 최고의 페이지라고 판단이 되서 올려드립니다.

약물낙태 부작용  관련해서 만족할만한 아이템 얻어가셨으면 좋겠네요...

아래 꼭 클릭클릭!!+_+/

약물낙태 부작용  관련 추천 아이템 더보기

배란일 계산하는 법

내 배란일은 언제일까요?

임신을 준비하고 계신가요? 그렇다면 배란일, 배란기부터 먼저 알아야 해요!

배란일과 배란기에 대해 알려 드릴게요!

배란일이 뭐에요?

배란일은 난포가ㅣ터져서 난자를 배출하는 날을 말합니다, 다음달 생리 예정일에서 14일전이

배란예정일이고, 배란일을 기준으로 앞의 5일, 뒤의 2~3일 정도의 기간을 배란기라고 해요, 이

배란기는 “가임기간”과 같아요.

배란일에 무조건 임신이 되는 건가요?

무조건 임신이 되는 건 아닙니다. 난자 와 정자가 만나 수정이 되어야 임신이 되기 때문이죠,

배란일은 쉽게 생각해서 임신 확륙이 높은 날이라고 생각하면 된답니다, 특히 배란일 배란기에

여성의 난자가 나온다는 것, 그리고 난자의 생존기간은 24시간, 정자의 생존기간은 4일~5일이라는

것을 기억하세요. 그래서 이시기에 맞춰서 관계를 가지고 질내 사정을 하게 되면 임신 확률이 높아집니다,

배란일은 어떻게 계산해요?

주기가 30 일인 사람을 예를 들어볼게요,최근 생리 시작일이 5월 25일이라면 그다음 생리 예정일은 6월 24일이 될거에요.그러면 다음 생리예정일의 14일 이전인 6월 10일이 배란예정일 앞의 5일 뒤의 2~3일 정도를 계산한 6월5일~13일 정도가 배란기라고 생각하시면 돼요. 물론 개인의 생리주기에 따라 배란일과 배란기가 달라지겠죠.

배란일 쉬운 계산법!

*생리주기가 규칙적인 경우

다음 생리예정일 -14일 -5일+배란기 시작하는 날

다음 생리예정일-14일+2~3일=배란기 마지막 날

=배란기 시작하는 날~ 배란기 마지막 날:임신가능성이 높은 기간

*생리주기가 불규칙적인경우

2~3달 정도의 기초체온 작성, 배란테스트기 사용,혈액 검사 활용 등

relevance:  
#임신중절수술 상담  
#미프진 소개  
#미프진 특허증  
#미프진 복용후기  
#미프진  고객후기글  

미프진 사용후기

저는 남자친구와 생리 끝무렵 중에 관계를 가졌는데 당연히 생리 기간이니까 안 생길 줄 알고 질내사정을 했는데 가슴에 몽우리도 생기고 허리도 너무 아프고 항상 일정하던 생리 기간도 안 맞고 해서 임신 테스트기를 4번 해봤는데 다 임신으로 나왔어요..

어떻게 해야하나 싶어서 하루 종일 울다가 병원에 가서 중절 수술을 하기엔 용기도 없었고 시간도 없어서 약을 찾게 되었는데 여기는 답변도 빠르고 불안한 마음을 이해해주시면서 달래주셔서 믿음이 가게 되어 복용해보았어요!!

1차 약을 먹었을 때는 일상생활이 가능할 정도로 아무렇지 않았어요

2차 약을 먹었을 때는 4알을 혀 밑에 양 볼에 굴리면서 40분정도 먹었고 후기를 봤을 때 약이 굉장히 구역질 난다고 해서 구토약을 복용했는데 아무 맛이 안 나서 먹을만 했어요!

복용 후 1시간 지나니까 배가 조금씩 아파오기 시작하더니 피가 나오기 시작했어요. 그리고 설사랑 피가 같이 나와서 응혈이 나왔는지 가늠이 안되서 계속 불안해했는데 다음날 아침에 응혈 같은 게 나왔어요 아기집은 손톱만 하다고 해서 피랑 같이 붙어서 나온대요! 아무튼 저는 일요일에 약을 복용해서 수요일까지 피가 나왔어요  그래서 오늘 산부인과로 가서 검사를 했는데 아기집도 없어졌고 찌꺼기도 다 사라졌다고 했어요 정말 믿고 먹을만 해요! 저도 처음에는 많이 불안했지만 지금은 믿길 잘했다는 생각이 들어요!! 믿고 복용해보세요

Tags:

# 임테기선명한두줄  
# 임신중절약 구입 및 후기  
# 낙태알약 정품  
# 임신낙태고민  
# 미프진사용  

Name :    Memo : Pass :  
 Prev    링크천국 사이트주소 찾기 도메인 주소 링크 찾기 주소요
AD
 Next    웹토끼-뉴토끼/마나토끼/북토끼/밤토끼 최신 업데이트 정보
AD